Einige unserer Aufgaben und Ziele:

Gemeinsam mit Ihrer Unterstützung sorgen wir dafür, dass

• unsere Kinder auch durch spezielle Kurse wie z.B. Kunst- oder Musik-Unterricht noch gezielter gefördert werden können.

• unseren Kindern eine umfangreichere Auswahl an pädagogisch anspruchsvollen, oft leider auch teuren, Spielen zur Verfügung steht.

• auch die Eltern unserer Kinder von sachkundigen Referenten mit interessanten Vorträgen rund um den Familien-Alltag profitieren.

• das Angebot an sinnvollen Spielgeräten – für drinnen und draußen – in unserem Kindergarten erweitert und verbessert werden kann.

Und noch Vieles mehr!

Außerdem können wir als Förderverein auch größere Spenden und Fördermittel (z.B. von Banken, Handel, Gewerbe etc.) sammeln und/oder entgegen nehmen, die unmittelbar dem Kindergarten Pusteblume zugute kommen sollen.